domingo, 23 de julio de 2023

CURSO DE GASTRONOMÍA NATURAL (82 HRAS-)

 


GASTRONOMÍA NATURAL  (CURSO DE ARTES Y OFICIOS)

 CONTENIDOS:

    1. Naturismo Tropical:

    Antecedentes en Venezuela.

    Características Fundamentales de la Naturaleza.

    Manipulación, conservación y Tratamiento de los Insumos Naturales

    Utilizados en la Preparación de los Alimentos.

    2. Demostración del Uso de los Espacios de Alimentación.

    3. Identificación de los Alimentos Beneficiosos para la Salud.

    4. Formas de Alimentación: Natural, Vegetariana y de Otra Naturaleza.

    5. Tipos de Alimentos que Favorecen la Salud.

    6. Diferencias Entre Menú Habitual y Menú Natural.

    7. Elementos Naturales y Sabores

    8. La Economía en la Cocina Naturista.

    9. Elaboración de Menús.

    10. Elaboración de Salsas

    11. Elaboración de Cremas y Atoles.

    12. Elaboración de Infusiones.

    CONSULTA LOS ARANCELES DE LOS CURSOS Y DIPLOMADOS EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN:

    NOTA IMPORTANTE: El cálculo del costo de los cursos y diplomados será el equivalente en bolívares de multiplicar el VALOR DEL ARANCEL correspondiente en dólares por el TIPO DE CAMBIO establecido por el BCV.

    VOLVER AL INICIO

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    28/06/2025: DIPLOMADO EN FORMACIÓN DOCENTE MULTIMODAL. NÚCLEO CARABOBO, EXT. GUACARA

      *REPORTE DE ACTIVIDAD REALIZADA* -Unidad de Extensión Universitaria y Coordinación de  Servicio Comunitario 1.- *Fecha:* 28/06/2025 2.- *S...