GASTRONOMÍA NATURAL (CURSO DE ARTES Y OFICIOS)
CONTENIDOS:
1. Naturismo Tropical:
Antecedentes en Venezuela.
Características Fundamentales de la Naturaleza.
Manipulación, conservación y Tratamiento de los Insumos Naturales
Utilizados en la Preparación de los Alimentos.
2. Demostración del Uso de los Espacios de Alimentación.
3. Identificación de los Alimentos Beneficiosos para la Salud.
4. Formas de Alimentación: Natural, Vegetariana y de Otra Naturaleza.
5. Tipos de Alimentos que Favorecen la Salud.
6. Diferencias Entre Menú Habitual y Menú Natural.
7. Elementos Naturales y Sabores
8. La Economía en la Cocina Naturista.
9. Elaboración de Menús.
10. Elaboración de Salsas
11. Elaboración de Cremas y Atoles.
12. Elaboración de Infusiones.
CONSULTA LOS ARANCELES DE LOS CURSOS Y DIPLOMADOS EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN:
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