lunes, 31 de julio de 2023

CURSO DE GASTRONOMIA FRANCESA (30 HRAS.)

 


GASTRONOMIA FRANCESA  (CURSO DE ARTES Y OFICIOS)

CONTENIDOS:

    1. Bases Conceptuales y Principios de la Nutrición.

    2. Cálculos de Costos de Preparaciones

    3, Salsas Madres y Derivadas

    4. Elaboración de los siguientes platos:

    Boulabaisse (Guiso de Pescado)
    Soupe au pisto (Sopa de Vegentales)
    Ratatoille (Vegetales cocidos en aceite de Oliva)
    Loupe de mar grillé au fenouil (Robalo grillado con hinojo)
    Quiche loraine
    Souflé áde queso gruyere
    Codornices en salsa de uvas
    Arroz negro salvaje
    Roast beef
    Pate de higado de pollo
    Supremas de Pollo a la naranja
    Pato a la naranja
    Ensalada Nicoise
    Estofado de Res con Aceitunas
    Salchichas de Iyon con ensalada tibia de papas
    Entrecot a la bordelesa
    Trucha braseada con vino
    Choucroute a la alsaciana
    Medallones de Cerdo con ciruelas pasas
    Costillas de cordero con costra de hierbas
    Pollo a la sidra con manzanares tiernas

    5. Elaboración de los siguientes postres:
    Tartas de Peras y Miel
    Tarte tatin ( Tarta de Manzanas)
    Crémets con coulis de frambuesas
    Tarta de norandia

    CONSULTA LOS ARANCELES DE LOS CURSOS Y DIPLOMADOS EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN:

    NOTA IMPORTANTE: El cálculo del costo de los cursos y diplomados será el equivalente en bolívares de multiplicar el VALOR DEL ARANCEL correspondiente en dólares por el TIPO DE CAMBIO establecido por el BCV.

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