GASTRONOMIA FRANCESA (CURSO DE ARTES Y OFICIOS)
CONTENIDOS:
1. Bases Conceptuales y Principios de la Nutrición.
2. Cálculos de Costos de Preparaciones
3, Salsas Madres y Derivadas
4. Elaboración de los siguientes platos:
Boulabaisse (Guiso de Pescado)
Soupe au pisto (Sopa de Vegentales)
Ratatoille (Vegetales cocidos en aceite de Oliva)
Loupe de mar grillé au fenouil (Robalo grillado con hinojo)
Quiche loraine
Souflé áde queso gruyere
Codornices en salsa de uvas
Arroz negro salvaje
Roast beef
Pate de higado de pollo
Supremas de Pollo a la naranja
Pato a la naranja
Ensalada Nicoise
Estofado de Res con Aceitunas
Salchichas de Iyon con ensalada tibia de papas
Entrecot a la bordelesa
Trucha braseada con vino
Choucroute a la alsaciana
Medallones de Cerdo con ciruelas pasas
Costillas de cordero con costra de hierbas
Pollo a la sidra con manzanares tiernas
5. Elaboración de los siguientes postres:
Tartas de Peras y Miel
Tarte tatin ( Tarta de Manzanas)
Crémets con coulis de frambuesas
Tarta de norandia
CONSULTA LOS ARANCELES DE LOS CURSOS Y DIPLOMADOS EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN:
NOTA IMPORTANTE: El cálculo del costo de los cursos y diplomados será el equivalente en bolívares de multiplicar el VALOR DEL ARANCEL correspondiente en dólares por el TIPO DE CAMBIO establecido por el BCV.
No hay comentarios:
Publicar un comentario