domingo, 23 de julio de 2023

CURSO DE GASTRONOMÍA AVANZADA (50 HRAS.)

 


GASTRONOMÍA AVANZADA (CURSO DE ARTES Y OFICIOS)

 CONTENIDOS:

  • Bases Conceptuales y Principios de la Nutrición
  • Cálculos de Costos de Preparaciones
  • Salsas Madres y Derivadas
  • Fondos
  • Patés
  • Gelatinas
  • Acompañamientos
  • Ensaladas y Vinagretas
  • Decoración y Presentación de Platos
  • Gastronomía Francesa
  • Gastronomía Italiana
  • Gastronomía Española
  • Gastronomía Asiática
  • Gastronomía Mediterránea
  • Gastronomía Mexicana y Peruana
  • Gastronomía Japonesa
  • Gastronomía Árabe
  • Gastronomía Tailandesa

CONSULTA LOS ARANCELES DE LOS CURSOS Y DIPLOMADOS EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN:

NOTA IMPORTANTE: El cálculo del costo de los cursos y diplomados será el equivalente en bolívares de multiplicar el VALOR DEL ARANCEL correspondiente en dólares por el TIPO DE CAMBIO establecido por el BCV.

VOLVER AL INICIO

28/06/2025: DIPLOMADO EN FORMACIÓN DOCENTE MULTIMODAL. NÚCLEO CARABOBO, EXT. GUACARA

  *REPORTE DE ACTIVIDAD REALIZADA* -Unidad de Extensión Universitaria y Coordinación de  Servicio Comunitario 1.- *Fecha:* 28/06/2025 2.- *S...