GASTRONOMÍA AVANZADA (CURSO DE ARTES Y OFICIOS)
CONTENIDOS:
- Bases Conceptuales y Principios de la Nutrición
- Cálculos de Costos de Preparaciones
- Salsas Madres y Derivadas
- Fondos
- Patés
- Gelatinas
- Acompañamientos
- Ensaladas y Vinagretas
- Decoración y Presentación de Platos
- Gastronomía Francesa
- Gastronomía Italiana
- Gastronomía Española
- Gastronomía Asiática
- Gastronomía Mediterránea
- Gastronomía Mexicana y Peruana
- Gastronomía Japonesa
- Gastronomía Árabe
- Gastronomía Tailandesa
CONSULTA LOS ARANCELES DE LOS CURSOS Y DIPLOMADOS EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN:
NOTA IMPORTANTE: El cálculo del costo de los cursos y diplomados será el equivalente en bolívares de multiplicar el VALOR DEL ARANCEL correspondiente en dólares por el TIPO DE CAMBIO establecido por el BCV.