PANIFICACIÓN (CURSO DE ARTES Y OFICIOS)
CONTENIDOS:
El curso ofrece la oportunidad de aprender a transformar unos simples ingredientes en manjares que datan de la época de nuestros antepasados, así como aprender el legado de otras Etnias, como puede ser Pan Blanco, Frances, Maíz, de semillas, Integral, danés, Mexicano, Hebreo, etc. Preparados con levaduras panaderas, viejas, instantáneas y levaduras madres.
Se trabajan los siguientes contenidos:
1. Higiene y Manipulación
2. Elaboración de Panes: Campesino, Canilla, Frances I, Banquete, Frances II, Pirulin, Maíz, Aliñado, Avena, Maíz II, Papa, Verduras, Ajo y Oregano, Cereal, Sandwich, Avena y Afrecho, Anis, Intergral, Chino, Hebreo, Mexicano, Perro Caliente y Hamburguesa, Ricota con Espinacas y Champiñones, Argentino, Cebolla, Dulce Sueco, Queso, Sandwich Relleno de tres carnes, Ecuatoriano.
Stollen Roles de Canela, Masa Brioche (Bombas y Donautts), Golfeados, Pan de Guayaba, Cachitos,
Masa Danesa (Pan Danes de Frutas y Pan Danes de Manzana)
Masa de Croasants (de chocolate, jamon y queso, de guayaba, guayaba con queso crema)
Empanadas Gallegas
Pizza y Foccacia
Masa de Hojaldre (pastelitos y pañuelitos variados)
CONSULTA LOS ARANCELES DE LOS CURSOS Y DIPLOMADOS EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN:
NOTA IMPORTANTE: El cálculo del costo de los cursos y diplomados será el equivalente en bolívares de multiplicar el VALOR DEL ARANCEL correspondiente en dólares por el TIPO DE CAMBIO establecido por el BCV.