domingo, 23 de julio de 2023

CURSO DE CHOCOLATERÍA - BOMBONERÍA (40 HRAS.)

 


CURSO DE CHOCOLATERÍA - BOMBONERÍA (CURSO DE ARTES Y OFICIOS)

 CONTENIDOS:

1.Historia, origen y beneficios del chocolate

2. Variedades de chocolates existentes en el mercado

3. Manipulación y conservación de alimentos.

4. Técnicas para manipular el chocolate

5. Preparación del chocolate

6. Derretir y temperar el chocolate

7. Formas de Picar el chocolate

8. Manejo de los utensilios para trabajar el chocolate

9. Preparación de diferentes clases de rellenos

10. Elaborar bombones macizos

11. Elaborar bombones con rellenos líquidos

12-Elaborar bombones con y sin moldes

CONSULTA LOS ARANCELES DE LOS CURSOS Y DIPLOMADOS EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN:

NOTA IMPORTANTE: El cálculo del costo de los cursos y diplomados será el equivalente en bolívares de multiplicar el VALOR DEL ARANCEL correspondiente en dólares por el TIPO DE CAMBIO establecido por el BCV.

VOLVER AL INICIO

08/03/2025: DIPLOMADO EN FORMACIÓN DOCENTE MULTIMODAL.UNEFA NÚCLEO CARABOBO, EXT. GUACARA

  REPORTE DE ACTIVIDAD REALIZADA -Unidad de Extensión y Coordinación de  Servicio Comunitario 1-Fecha: 08/03/2025 2-Sede o extensión: Guacar...